Льготные каникулы для должников

16.08.2019
Чтобы не росли долги и не наступали последствия в виде пени, штрафов и судебных разбирательств, задолженность лучше погашать вовремя. И лучше петом - до отопительного сезона, это не так накладно для кошелька, а значит, проще расплатиться пo счетам.

Управляющая организация «Жилстройсервис» регулярно предоставляет такую возможность, когда задолженность можно погасить без уплаты пени. Акция продолжается с 1 по 31 августа 2019 года.

Ее действие распространяется только при условии оплаты не менее 50% от суммы задолженности за следующие услуги: содержание и ремонт дома, ОДН, домофон, работа председателя совета дома, сбор и вывоз ТКО. Перед совершением платежа необходимо обратиться в отдел по работе с задолженностью населения для оплаты без пени.

Если вдруг вы не успеваете попасть в период действия акции, а долги тем временем копятся, сообщите о своей ситуации в отдел по работе с задолженностью УО «Жилстройсервис». Специалисты подскажут, как в досудебном порядке разобраться с долгами, окажут содействие в реструктуризации задолженности.

В случае неоплаты или неполной оплаты задолженность будет взыскана в судебном порядке с возложением на владельца квартиры всех судебных издержек.

Не копите долги - оплатите сейчас!