Как сэкономить на задолженности за коммуналку?

17.07.2018

Только в июле и августе 2018 года можно погасить не менее 50% образовавшейся задолженности за жилищно-коммунальные услуги без начисления пени. Управляющая организация «Жилстройсервис» объявила месячник для должников.

Проявить сознательность, не доводить ситуацию до суда и при этом сэкономить - хорошая возможность это сделать прямо сейчас. Перед тем, как вносить квартплату, необходимо обратиться по адресу: бульвар Фестивальный, 12 (здание РИЦ) в кабинет № 111 на первом этаже. Телефон для справок: (8422) 544-995.

По словам специалистов компании «Жилстройсервис», с момента объявления месячника для погашения задолженности без пени сразу стали обращаться неплательщики, имеющие задолженность до полугода, а также некоторые злостные должники. Для сведения последних - «к вам все равно придут». Судебные приставы активизировали свою работу с теми, кто не хочет платить за квартиру. И если раньше сумма взысканной задолженности в статистике значилась 50-100 тысяч рублей, то сейчас исчисление идет от 1 млн. рублей.

«Жилстройсервис» старается прежде призвать к ответственности жителей и найти понимание - направляет уведомления, проводит разъяснительную работу, объявляет расширенные месячники и только потом принимает крайние меры - ограничение доступа к коммунальным услугам и обращение в суд.

Проявите уважение к своим соседям - оплатите коммунальные услуги!